Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g abóbora cortada em pedaços
- 30 g água
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 110 g farinha tipo 55
- 100 g pepitas de chocolate
- 75 g miolo de noz picado grosseiramente
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1049 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35min
Curgetes recheadas com atum
1hod.
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Tarte tatin
2 godz.
Tarte de cogumelos
50 min.
Bolo de amendoim
35min
Tarte de abóbora à americana
2 godz.
Brioche de presunto e queijo
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1hod.
Brioche de abóbora
2 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1hod.