Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Massa com frango no forno
1 godz.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Lasanha de frango e tomate seco
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Lasanha
50min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Lasanha de atum
1 godz.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min