Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min