Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espargos e camarão
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
espargos brancos cortados em 3220 g
-
batata palha300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
3071 kJ /
734 kcal
Grasa
48 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lulas com molho aurora
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Tarte de cogumelos
45min
Gratinado de camarão
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau gratinado com camarão
50min