Versiones compatibles
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1168.7 mg
Recetas alternativas
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Jardineira de carne
1h 5 min
Massa com frango e abóbora
45min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Frango à francesa
35min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min