Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Gratin de poisson
45min
Merlu à la galicienne
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min