Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semolino dolce
1 Std.
Panissa vercellese
35 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Fonduta
8h 20min
Minestra di castagne
1h 40min
Mini bonet
2 Std.
Sformatini ai porri
55min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta al formaggio
1 Std.