Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35min
Panissa
45 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Puccia
1 Std. 30 Min
Panissa vercellese
35min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min