Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 113.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Patè di avocado
15min
Paté di olive
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min