Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 113.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Paté di olive
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Pesto rosso
15min