Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Patatas bravas in tempura
1h 20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min