
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min