Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min