Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
o bien 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (opcional)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
En las Colecciones
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