Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.8 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 110 g di zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 253.7 kcal / 1061.3 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 25.4 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 110.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...