Versiones compatibles
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min