Versiones compatibles
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis al pepe con crema di carciofi
1hod.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Antipasto di alici agli agrumi
2sa 10 dk
Paté di olive
10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1hod.
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min