Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 160 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Schmand
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Honig
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 20 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Crêpes-Torte
1sa 15 dk
Kreppel
1 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min