Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 160 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Schmand
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Honig
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 20 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2hod. 30min
Schokoladen-Macarons
26hod.
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2hod. 30min
Eclairs
2hod. 30min