Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Prep. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
3 g
Calorías
1078 kJ /
257 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rhabarberliebe
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 godz.
Battenbergkuchen
2 godz.
Karamell-Beeren-Tarte
2 godz.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Baisergeister
4 godz.
Eiweiss-Spritzglasur
10 min
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Bukarest - Papanasi
45 min
Bananenschalen-Pancakes
30 min