Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ei im Körbchen
55 min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Lollipops
40 min
Festtags-Pavlova
3hod. 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1j 30 mnt