Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Eiweiss-Spritzglasur
10 min
Macarons
3 Std.
Baisergeister
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min