Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4 godz. 50 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5hod.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4hod.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Etagentorte
7 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min