Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Etagentorte
7hod.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Kokostorte
7sa 30 dk
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h