Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne, Konditorsahne (35% Fett)
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Flockentorte
2h 25min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.