
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 60 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Éclairs
4h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min
Crêpes-Torte
1h 15min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Eclairs
2h 30min