Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Millefeuille
5h
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Tomaten-Cocktail
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Eclairs
2h 30min