Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Hähnchen Teriyaki
2h
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min