Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3hod.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Zitronenschnecken
3h 30min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6hod.
Karamell-Cheesecake
7hod. 15min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2hod. 30min
A Bratapfel a day
50 Min