花枝丸

花枝丸

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
25 顆

Ingredientes

  • 花枝 去除內臟
    500 克
  • 10 克
  • 豬板油 切丁(約1公分)
    50 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 1500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 25 顆

Sodio 1261.5 mg
Proteína 61.1 g
Calorías 3505.5 kJ / 838.6 kcal
Grasa 52.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1020.7 g
Carbohidratos 44.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...