Dispositivos y accesorios
花枝丸
Prep. 30min
Total 2h
25 顆
Ingredientes
-
花枝 去除內臟500 克
-
薑10 克
-
豬板油 切丁(約1公分)50 克
-
日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒10 克
-
水1500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 25 顆
Sodio
1261.5 mg
Proteína
61.1 g
Calorías
3505.5 kJ /
838.6 kcal
Grasa
52.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1020.7 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
火鍋TIY
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
超市系列-海鮮
9 Recetas
Taiwán
Taiwán