Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (opcional)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
o bien Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1091 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Caril de camarão
35 Min
Caril de camarão
30 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Camarão afrodisíaco
20min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Creme de marisco
50 Min