Dispositivos y accesorios
Sautéed Onions (300 g)
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
300 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Alliums
13 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Basmati Rice
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min