Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye Starter
- 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water, cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
o bien 5 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 200 g water, cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 560 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kimchi
51 godz.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Shortcrust pastry
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Vanilla Bean Marshmallows
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Crusty Spelt Bread
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Sourdough Rye
51h 10min
Sonja's Bread
3hod. 10min
Sourdough Baguettes
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Ciabattine
3h 30min
Croissants
12h