Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye Starter
- 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water, cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
o bien 5 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 200 g water, cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 560 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Rye
51h 10 min
Olive Bread Rolls
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Milk Bread
2u. 20min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50 min.
Rustic Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min