Dispositivos y accesorios
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
red pepper (approx. 1 pepper) deseeded, cut in pieces (4 cm)150 g
-
garlic cloves2
-
plum tomatoes cut in pieces (4 cm)200 g
-
scotch bonnet chillis (opcional)1 - 2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)50 g
-
red onions quartered300 g
-
tomato purée150 g
-
vegetable oil100 g
-
dried thyme½ Tbsp
-
curry powder½ Tbsp
-
chicken stock paste, homemade1 heaped tsp
-
all purpose seasoning e.g. Maggi liquid seasoning20 g
-
fine sea salt½ Tbsp
-
water500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
205.4 kcal /
859.4 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
644.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

West African
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda