Salted Caramel Ice Cream
TM6

Salted Caramel Ice Cream

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

Salted Caramel Sauce

  • 250 g sugar
    o bien 250 g light brown sugar
  • 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1030 g water
  • 1 tsp lemon juice
  • 1 tsp fine sea salt
  • 50 g vinegar

Ice Cream

  • ½ vanilla pod
  • 600 g whole milk
  • 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
  • 30 g sugar
  • 6 egg yolks, from medium eggs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2034 kJ / 486 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas