French Onion Soup

French Onion Soup

2.5 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • onions halved or cut in wedges to fit in feeder
    500 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • fine sea salt plus 5 g or to taste
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • dark muscovado sugar
    1 ½ tsp
  • plain flour
    30 g
  • white wine vinegar
    50 g
  • water
    800 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 819 mg
Proteína 8 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...