Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 214.8 mg
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