Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, frisch, halbiert
- 25 g Butter
- 50 g Weisswein, trocken
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Vollrahm
- 50 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Brätkügeli
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ TL Paprika edelsüss, nach Belieben
Pastetli
- 8 Blätterteigpastetli
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänze
2h 10 min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Mailänderli
3h
Ghackets mit Hörnli
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.