Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Spinatwähe
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min