
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grüne Peperoni in Stücken (4 cm)
- 150 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 60 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Tomatenpüree
- 400 g Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
- 100 g saurer Halbrahm
- 3 Zweigchen Koriander Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 559 kcal / 2321 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 34 g