Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o bien 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o bien 200 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Roastbeef
55min
Polpetti affogati
45 min
Polpetti all'inferno
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Moscardini al limone
30 min