Dispositivos y accesorios
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino (opcional) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di pisellini surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
25.7 g
Calorías
1138 kJ /
272 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Roastbeef
55 min
Polpetti affogati
45 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Anelli di totano in umido
30 min