
Dispositivos y accesorios
Risotto con salsiccia e piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
130 g di piselli surgelati
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
2088 kJ /
499 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia