
Dispositivos y accesorios
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
239 kcal /
1000 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia