Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 424 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 239 kcal / 1000 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 48.1 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...