Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi ripieni
1h
Broccoli e salsiccia
30 Min
Spinaci filanti
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min