Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min