Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.3 208 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 50 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 15 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...