Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1015 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna montata
10 min.
Profiteroles
2 Std.
Paté di olive
10 min.
Zucchero a velo
5 min.
Pesto alla genovese
20min
Carne macinata
35min
Cipolle tritate
5 min.
Salsa al pomodoro
40 min.
Piselli al prosciutto
20min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Parmigiano grattugiato
5 min.