Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com camarão
45min
Morgado de figo
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Sericaia
1h 30min
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50min
Tomatada de ovos
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de camarão com manga
35min
Caril de grão e espinafres
25min
Açorda de marisco
30min