Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão alentejano
3h 20min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración
Mousse de chocolate preto e abacate
Ninguna valoración
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Arroz de marisco
1h 25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Ninguna valoración
Creme de camarão
1h
Açorda de marisco
30min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min