Dispositivos y accesorios
Sumac and Tahini Houmous
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin, see tip)240 g
-
tahini (see tip)40 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling60 g
-
lemon finely grated zest only and 30 g juice1
-
sumac plus extra for sprinkling3 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
vegetable crudités (e.g. carrots, celery, peppers), for serving400 - 500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
268 mg
Proteína
7 g
Calorías
1436 kJ /
347 kcal
Grasa
27 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Post-partum
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Tahini and Beetroot Dip
1óra 15p
Houmous
13óra 30p
Basil Pesto
10p
Smoked Mackerel Pâté
55p
Sumac-spiced Houmous
5p
Spiced Red Cabbage
1óra 10p
Artichoke & Butter Bean Dip
10p
Smoked Mackerel Watercress Dip
5p
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1óra 30p
Thai Green Curry Paste
15p
Best Basic Houmous
5p
Coconut and Spinach Dahl
50p