Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Uova sode colore giallo
55 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Zabaione all'anice
15 Min