Versiones compatibles
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 28.2 mg
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