Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o bien 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa primaverile
40min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Tajarin al tartufo
Ninguna valoración
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Ninguna valoración
Clafoutis di prugne
1h 15min
Pollo con crema di verdure
50min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min