Pasticcio di agnello e purea di patate

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di polpa di agnello a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 150 g di vino bianco
  • 7 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di salsa Worcestershire
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 70 g di burro a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.3 g
Calorías 2335 kJ / 558 kcal
Grasa 32.9 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...