Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 305.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Rose al farro e vaniglia
6 godz. 30 min
Pane australiano con burro dolce
45min
Puccia
1 godz. 30 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Strüdel all'uva
1 godz.
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Smacafam
55 min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Paciarella
1 godz.