
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 305.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Farina di cereali o legumi
5min
Frittelle di patate
45 Min
Biscotto gelato miele e yogurt
3óra
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Fiocchi di cacao
49h 30min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.