Dispositivos y accesorios
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Total 4h 30min
48 pezzi
Ingredientes
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.7 g
Calorías
259 kJ /
62 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia ai cereali
2h 5min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Svizzere vegan
1h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Lingue croccanti ai cereali
3h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Insalata russa vegana
45min