Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio
55min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Carpaccio di melanzane
45min
Aperitivo agrodolce
10 min
Grissini al cioccolato
50 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Rotolo funghi e peperoni
2hod. 15min
Peperoni con capperi
40 min