Cestino di brisèe con taccole e sgombri

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
  • 150 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
  • 1 ravanello rosso a fettine sottili
  • 6 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.1 g
Calorías 2075 kJ / 496 kcal
Grasa 31.5 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...