Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de légumes en verrine
20 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Panure
5min
Focaccia aux pois chiches
3h
Mousse au thon
10min
Tête de M. Tomate
1h
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25min