Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pâte brisée
1ωρ. 50 λεπτ.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Soupe au potiron
35 Min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Velouté de tomates et de courges
25 Min