Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Salade de lentilles
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min