Pommes de terre bleues-crème de petits pois

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
  • un peu d' huile de friture
  • 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
  • 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 150 g de babeurre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 2763 kJ / 660 kcal
Grasa 47 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...