Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45 min