
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (opcional)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 373 kcal / 1564 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g