Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gherigli di noci
- 50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5555.9 kJ / 1327 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 118.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 348 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza e minestra
1h 30min
Brew zenzero e limone
1 godz.
Risotto con uva e funghi
30 min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Insalata di mele e formaggio
10min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Crostini ubriachi
30 min
Patate Dauphine
1h 50min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min