Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Tortelli verdi
3h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Torta di riso salata
2h 10min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Panissa
45min