Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose di mele
1j 10 menit
Mousse di scampi e sogliole
35min
Dolce al latte
5h
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Avocado cheesecake
3h 30min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Sformato alle verdure
45 Min
Torta di castagne integrale
1h 30 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min