Mini pasqualine

Mini pasqualine

4.8 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 10 uova di quaglia
  • burro q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • insalata fresca, a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 11.7 g
Calorías 1360 kJ / 325 kcal
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 24.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...