
Dispositivos y accesorios
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Prep. 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200 g de atún en aceite escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
82 kcal /
344 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
5.89 g
Carbohidratos
4.96 g
Fibra
0.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min