Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Pouletcurry
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Dhal
40 Min
Nasi goreng
50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55min