Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Dhal
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min